Увага! Інформація на цій сторінці не актуальна

Детское воскресенье с Томашом в МамаКазалла

Детское воскресенье с Томашом в МамаКазалла


Рады новым впечатлениям на этой неделе 


Молекулярный рецепт мороженого для юных ценителей кулинарного искусства и безудержного веселья.

Сегодня studio Tomash объясняет Ice cream.

Что нового?

Познакомимся с несколькими видами замороженных десертов, которые объединяются под названием мороженое:

  • домашнее фруктовое;
  • молекулярное мороженое;
  • домашний фруктовый лед — мороженое из сока;
  • фрогурт (замороженный йогурт);
  • cорбет;
  • парфе;
  • мягкое мороженое.


Обучаться молекулярному мороженому предстоит рядом с создателем студии — Нимет Томаш @nimettomash_official. Он расскажет и покажет, как делается сливочная основа. Затем малыши попробуют самостоятельно смешать компоненты, прислушиваясь к советам кулинара. Последним этапом станет заморозка продукта жидким азотом. Когда десерт будет готов, его предстоит попробовать на месте, дополнив еще 2-3 шариками других вкусов.

Будем рады сделать с вами вкусное и натуральное мороженое и помните, что на авторских праздниках Томаша мы безудержно веселимся в кулинарных конкурсах и узнаем продукт со всех сторон.

Бронируй здесь.


Вік

6+


Телефон

+380 (48) 239 97 77
+380 (98) 268 89 09


Посилання


Адреса

Одеса
провулок Олександра Матросова, 1а